1月20日から(月)から1月25日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
1月20日(月)
魚のミモザ焼き
ほうれん草のソテー
コンソメスープ
牛乳
マカロニきな粉
スキムミルク
1月21日(火)
鶏肉の中華フリッター
カニ風味サラダ
わかめと豆腐の味噌汁
牛乳
源氏パイ
スキムミルク
1月22日(水)
ポークシチュー
厚揚げ入りシーザーサラダ
みかんヨーグルト
ウエハース
シュガードーナツ
麦茶
1月23日(木)
千草焼き
豚マヨサラダ
のっぺい汁
牛乳
バナナケーキ
スキムミルク
1月24日(金)
チキンカツ
大根サラダ
油揚げとえのき茸の味噌汁
牛乳
パインヨーグルト
おさつ
1月25日(土)
豚肉と高菜の和風パスタ
白菜のベーコンスープ
ウエハース
チーズ
牛乳
ココアワッフル
スキムミルク
(完了期)
ご飯:60g
(後期⇒ご飯:30g、軟飯:30g、中期⇒軟飯100g)
ひき肉とコーンの煮物:60g
白菜のスープ:お玉1杯(80ml)