1月4日(土)から1月11日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
1月4日(土)
ツナとほうれん草のトマトパスタ
パンプキンポタージュ
ウエハース
チーズ
牛乳
ドーナツ
スキムミルク
1月6日(月)
魚の甘酢がらめ
春雨サラダ
油揚げの味噌汁
牛乳
マーブルパウンドケーキ
スキムミルク
1月7日(火)
*わくわくメニュー*
にんじんと塩昆布の炊き込みご飯
鶏肉の照り焼きタルタルがけ
玉ドレサラダ
七草汁
紅白ババロア
きな粉揚げパン
カルピス
1月8日(水)
野菜たっぷりプルコギ
わかめスープ
みかん
牛乳
チーズとパセリのクッキー
麦茶
1月9日(木)
魚のムニエル
チーズサラダ
青梗菜のスープ
牛乳
桃のタルト
麦茶
1月10日(金)
鶏肉の南部揚げ
オクラとツナのサラダ
菜っ葉の味噌汁
牛乳
ミックスフルーツヨーグルト
サッポロポテト
1月11日(土)
あんかけ焼きそば
ニラ玉スープ
ウエハース
チーズ
牛乳
チョイス
スキムミルク
(完了期)
ご飯:60g
(後期⇒ご飯:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)
豚肉とキャベツの煮物;60g
青梗菜のスープ:お玉一杯(80ml)