11月18日(月)から11月22日(金)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
11月18日(月)
魚のフライ
スパゲティサラダ
大根とベーコンのスープ
牛乳
ジャムケーキ
麦茶
11月19日(火)
おむすびの日
クリームパン
みかん
スキムミルク
11月20日(水)
揚げ鶏の葱ソースがけ
ブロッコリとパプリカのサラダ
厚揚げの味噌汁
牛乳
パインヨーグルト
ハッピーターン
11月21日(木)
魚の洋風焼き
さっぱりサラダ
青梗菜のスープ
牛乳
スイートポテト
スキムミルク
11月22日(金)
松風焼き
切干大根のマヨ和え
はんぺんのすまし汁
牛乳
バナナパウンドケーキ
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(後期⇒ご飯:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)
ひき肉と豆腐の煮物:60g
南瓜のスープ:お玉1杯(80ml)