7月8日(月)から7月13日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
7月8日(月)
魚のバター醤油焼き
キャベツと卵の和え物
菜っ葉の味噌汁
牛乳
ココア蒸しパン
麦茶
7月9日(火)
鶏肉のマーマレード焼き
ポテトサラダ
パスタスープ
牛乳
セサミトースト
麦茶
7月10日(水)
魚のサクサク胡麻衣焼き
玉ドレサラダ
もずくスープ
牛乳
バナナヨーグルト
サッポロポテト
7月11日(木)
白雪ひじき
えのき茸と小松菜の味噌汁
パイナップル
牛乳
ゆかりおにぎり
麦茶
7月12日(金)
タイ風オムレツ
ブロッコリーサラダ
高野豆腐のスープ
牛乳
アップルケーキ
スキムミルク
7月13日(土)
カレーうどん
ひじきの和風サラダ
ウエハース
牛乳
ブルーベリータルト
スキムミルク
完了期
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g)(後期⇒軟飯:30g、おかゆ:30g)
白身魚と豆腐の煮物:80g
キャベツの味噌汁:お玉1杯弱(120ml)