6月17日(月)から6月22日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
6月17日(月)
白身魚のチーズ焼き
キャベツとツナのサラダ
高野豆腐のスープ
牛乳
南瓜ケーキ
麦茶
6月18日(火)
鶏のから揚げ
ほうれん草とカニカマの和え物
白菜の味噌汁
牛乳
パインヨーグルト
ミニサラダ
6月19日(水)
竹輪の磯部揚げ
切干大根の胡麻和え
絹ごし豆腐のすまし汁
牛乳
ピザトースト
麦茶
6月20日(木)
ごぼうと豚肉の煮物
じゃが芋と菜っ葉の味噌汁
バナナ
牛乳
いちごのスコーン
麦茶
6月21日(金)
魚のムニエル
きのこサラダ
厚揚げと小松菜のスープ
牛乳
ぶどうゼリー
スキムミルク
6月22日(土)
パプリカ入りミートスパゲティ
白菜とベーコンのスープ
ウエハース
牛乳
雪の宿
オレンジ
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g、後期⇒軟飯:30g、ご飯:30g)
白身魚と南瓜の煮物:80g
小松菜のスープ:お玉Ⅰ杯弱(120ml)