5月20日(月)から5月25日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
5月20日(月)
鯖の朝鮮焼き
シルバーサラダ
木綿豆腐の味噌汁
牛乳
マカロニきな粉
麦茶
5月21日(火)
鶏肉の味噌マヨネーズ焼き
シャキシャキサラダ
しめじと三つ葉のすまし汁
牛乳
りんごヨーグルト
丸ぼうろ
5月22日(水)
*わくわくメニュー*
ビビンバ
胡麻マヨサラダ
中華スープ
カルピス
ホットケーキ~フルーツ添え~
麦茶
5月23日(木)
あじの南蛮漬け
大根の味噌汁
バナナ
牛乳
いちごのクリームチーズサンド
スキムミルク
5月24日(金)
ガリバタチキン
きのこサラダ
高野豆腐のスープ
牛乳
バタークッキー
麦茶
5月25日(土)
カレーうどん
キャベツとツナの和風サラダ
ウエハース
牛乳
バームクーヘン
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g、後期⇒柔飯:30g、ご飯:30g)
鶏肉とじゃが芋の煮物:80g
レタスのスープ:お玉1杯弱(120ml)