5月7日(火)から5月11日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

5月7日(火) 

ひとくちヒレカツ

春雨サラダ

パンプキンポタージュ

牛乳

チーズ蒸しパン

麦茶

 

5月8日(水)

魚のバター醤油焼き

ミモザサラダ

青梗菜のスープ

牛乳

みかんヨーグルト

ハッピーターン

 

5月9日(木)

鶏肉の甘酢がらめ

さっぱりサラダ

油揚げの味噌汁

牛乳

卵サンド

麦茶

 

5月10日(金)

タイ風オムレツ

大コーンサラダ

きのこのスープ

牛乳

ブルーベリータルト

スキムミルク

 

5月11日(土)

味噌ラーメン

キャベツとわかめのナムル風サラダ

ウエハース

牛乳

源氏パイ

麦茶

 

(完了期)

ご飯:60g

(中期⇒おかゆ:100g、後期⇒柔飯:30g、ご飯:30g)

白身魚と南瓜の煮物:80g

コーンのスープ:お玉1杯弱(120ml)

TOP