☆4月30日から(火)5月2日(木)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
4月30日(火)
魚のチーズ焼き
ごぼうサラダ
青梗菜のスープ
牛乳
豆乳ドーナツ
麦茶
5月1日(水)
野菜たっぷりプルコギ
中華風コーンスープ
パイナップル
牛乳
バナナケーキ
スキムミルク
5月2日(木)
カツオの竜田揚げ
キャベツの和え物
若竹汁
牛乳
こいのぼりクッキー
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ100g、後期⇒柔飯:30g、ご飯:30g)
豚肉と青梗菜の煮物:80g
コーンのスープ:お玉1杯弱(120ml)