☆4月30日から(火)5月2日(木)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

4月30日(火)

魚のチーズ焼き

ごぼうサラダ

青梗菜のスープ

牛乳

豆乳ドーナツ

麦茶

 

5月1日(水)

野菜たっぷりプルコギ

中華風コーンスープ

パイナップル

牛乳

バナナケーキ

スキムミルク

 

5月2日(木)

カツオの竜田揚げ

キャベツの和え物

若竹汁

牛乳

こいのぼりクッキー

麦茶

 

(完了期)

ご飯:60g

(中期⇒おかゆ100g、後期⇒柔飯:30g、ご飯:30g)

豚肉と青梗菜の煮物:80g

コーンのスープ:お玉1杯弱(120ml)

TOP