4月22日(月)から4月27日までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
4月22日(月)
竹輪の磯部揚げ
人参の中華風サラダ
油揚げの味噌汁
牛乳
ビスケット
麦茶
4月23日(火)
白雪ひじき
かき玉汁
みかん
牛乳
ブルーベリーパウンドケーキ
スキムミルク
4月24日(水)
鶏肉の照り焼き
さっぱりサラダ
そうめん汁
牛乳
マーマレードヨーグルト
ベジたべる
4月25日(木)
かじきのかわり揚げ
キャベツとツナのサラダ
大根とベーコンのスープ
牛乳
フライドポテト
麦茶
4月26日(金)
チキンカレー
コールスローサラダ
いちご
ウエハース
牛乳
ジャムクッキー
カルピス
4月27(土)
醤油ラーメン
海藻サラダ~胡麻ドレ~
ウエハース
牛乳
雪の宿
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g、後期⇒柔飯:30g、ご飯:30g)
白身魚と里芋の煮物:80g
小松菜の味噌汁:お玉1杯弱(120ml)