4月15日(月)から4月20日までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
4月15日(月)
さわらののりマヨ焼き
ひじきのナムル
青梗菜の味噌汁
牛乳
ココアケーキ
麦茶
4月16日(火)
鶏肉の甘酢がらめ
スパゲティサラダ
レタスとコーンのスープ
牛乳
源氏パイ
スキムミルク
4月17日(水)
おむすびの日
クロワッサン
バナナ
麦茶
4月18日(木)
魚の香味ソースがけ
白和え
中華風コーンスープ
牛乳
パインヨーグルト
白い風船
4月19日(金)
スペイン風オムレツ
切干大根の胡麻和え
里芋の味噌汁
牛乳
黒糖蒸しパン
スキムミルク
4月20日(土)
五目うどん
ごまじゃこサラダ
ウエハース
牛乳
ココアワッフル
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯:30g、ご飯:30g)
鶏肉とコーンの煮物:80g
レタスのスープ:お玉1杯弱(120ml)