3月25日(月)から3月30日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
3月25日(月)
さわらの西京焼き
ごぼうサラダ
高野豆腐のスープ
牛乳
オレオケーキ
麦茶
3月26日(火)
鶏肉のニラ焼き
胡麻ドレサラダ
厚揚げの味噌汁
牛乳
バナナヨーグルト
ハッピーターン
3月27日(水)
ビーフシチュー
コールスローサラダ
パイナップル
牛乳
ババロア
麦茶
3月28日(木)
竹輪の磯部揚げ
千切りサラダ
さつま汁
牛乳
りんごヨーグルト
ビスケット
3月29日(金)
シュウマイ
切干大根の胡麻和え
わかめのすまし汁
牛乳
チーズとパセリのクッキー
スキムミルク
3月30日(土)
ホワイトスパゲティ
じゃが芋とコーンのスープ
ウエハース
牛乳
カスタードケーキ
みかん
牛乳
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
白身魚とキャベツの煮物:80g
さつま芋のスープ:お玉1杯弱(120ml)