3月4日(月)から3月9日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
3月4日(月)
魚のフライ
シルバーサラダ
かまぼこのすまし汁
牛乳
キャロットケーキ
麦茶
3月5日(火)
おむすびの日
クリームパン
オレンジ
麦茶
3月6日(水)
鶏肉の味噌マヨネーズ焼き
チョレギサラダ
大根のすりおろし汁
牛乳
いちごジャムヨーグルト
白い風船
3月7日(木)
じゃが芋の煮物
春野菜の味噌汁
みかん
牛乳
セサミトースト
スキムミルク
3月8日(金)
*きりん組リクエストメニュー*
チーズバーガー
ポテトサラダ
ミネストローネ
ポテトチップス
牛乳
ロールケーキ
ポッキー
カルピス
3月9日(土)
ちゃんぽん
キャベツとしらす干しのサラダ
ウエハース
牛乳
バームクーヘン
牛乳
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
白身魚とほうれん草の煮物:80g
里芋のスープ:お玉1杯弱(120ml)