3月4日(月)から3月9日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

3月4日(月)

魚のフライ

シルバーサラダ

かまぼこのすまし汁

牛乳

キャロットケーキ

麦茶

 

3月5日(火)

おむすびの日

クリームパン

オレンジ

麦茶

 

3月6日(水)

鶏肉の味噌マヨネーズ焼き

チョレギサラダ

大根のすりおろし汁

牛乳

いちごジャムヨーグルト

白い風船

 

3月7日(木)

 

じゃが芋の煮物

春野菜の味噌汁

みかん

牛乳

セサミトースト

スキムミルク

 

3月8日(金)

*きりん組リクエストメニュー*

チーズバーガー

ポテトサラダ

ミネストローネ

ポテトチップス

牛乳

ロールケーキ

ポッキー

カルピス

 

3月9日(土)

ちゃんぽん

キャベツとしらす干しのサラダ

ウエハース

牛乳

バームクーヘン

牛乳

 

(完了期)

ご飯:60g

(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)

白身魚とほうれん草の煮物:80g

里芋のスープ:お玉1杯弱(120ml)

TOP