2月26日(月)から3月2日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
2月26日(月)
魚ののりマヨ焼き
彩りナムル
わかめスープ
牛乳
ジャムケーキ
麦茶
2月27日(火)
豚の生姜焼き
ポテトサラダ
かぶの味噌汁
牛乳
みかんヨーグルト
ホームパイ
2月28日(水)
南瓜とほうれん草のシチュー
キャベツとソーセージの卵炒め
パイナップル
牛乳
ココア蒸しパン
スキムミルク
2月29日(木)
魚のサクサク胡麻衣焼き
海藻ツナサラダ
青梗菜と舞茸のスープ
牛乳
今川焼き
麦茶
3月1日(金)
*ひな祭りわくわくメニュー*
ちらし寿司
鶏肉の照り焼き
胡麻マヨサラダ
麩のすまし汁
ひなあられ
牛乳
ひし餅風蒸しパン
カルピス
3月2日(土)
けんちんうどん
ひじきのナムル
ウエハース
牛乳
バタークッキー
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
豚肉とじゃが芋の煮物:80g
かぶの味噌汁:お玉1杯弱(120ml)