2月26日(月)から3月2日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

2月26日(月)

魚ののりマヨ焼き

彩りナムル

わかめスープ

牛乳

ジャムケーキ

麦茶

 

2月27日(火)

豚の生姜焼き

ポテトサラダ

かぶの味噌汁

牛乳

みかんヨーグルト

ホームパイ

 

2月28日(水)

南瓜とほうれん草のシチュー

キャベツとソーセージの卵炒め

パイナップル

牛乳

ココア蒸しパン

スキムミルク

 

2月29日(木)

 

魚のサクサク胡麻衣焼き

海藻ツナサラダ

青梗菜と舞茸のスープ

牛乳

今川焼き

麦茶

 

3月1日(金)

*ひな祭りわくわくメニュー*

ちらし寿司

鶏肉の照り焼き

胡麻マヨサラダ

麩のすまし汁

ひなあられ

牛乳

ひし餅風蒸しパン

カルピス

 

3月2日(土)

けんちんうどん

ひじきのナムル

ウエハース

牛乳

バタークッキー

麦茶

 

(完了期)

ご飯:60g

(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)

豚肉とじゃが芋の煮物:80g

かぶの味噌汁:お玉1杯弱(120ml)

TOP