2月19日(月)から2月24日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
2月19日(月)
魚の中華風から揚げ
スパゲティサラダ
菜っ葉の味噌汁
牛乳
オレオケーキ
麦茶
2月20日(火)
ほうれん草カレー
切干大根の胡麻和え
みかん
牛乳
南瓜の蒸しパン
スキムミルク
2月21日(水)
魚の香味ソースがけ
きのこサラダ
白菜のスープ
牛乳
いちごジャムヨーグルト
ビーノ
2月22日(木)
鶏肉のバーベキューソース焼き
シャキシャキサラダ
小松菜の味噌汁
牛乳
きな粉クッキー
スキムミルク
2月23日(金)
天皇誕生日
2月24日(土)
ツナとほうれん草のトマトパスタ
青梗菜のスープ
ウエハース
牛乳
カスタードケーキ
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
白身魚と豆腐の煮物:80g
小松菜の味噌汁:お玉1杯弱(120ml)