1月29日(月)から2月3日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
1月29日(月)
魚のトマト焼き
シーザーサラダ
油揚げの味噌汁
牛乳
マーブルケーキ
牛乳
1月30日(火)
青椒肉絲
大根とベーコンのスープ
バナナ
牛乳
セサミトースト
スキムミルク
1月31日(水)
魚のラビゴットソースがけ
千切りサラダ
オクラのスープ
牛乳
みかんヨーグルト
ムーンライト
2月1日(木)
鶏肉の味噌マヨネーズ焼き
ほうれん草とカニカマの和え物
麩の味噌汁
牛乳
プチ肉まん
麦茶
2月2日(金)
*節分わくわくメニュー*
節分巻き寿司
筑前煮
青のり汁
みかん
牛乳
鬼まんじゅう
カルピス
2月3日(土)
なす入りミートスパゲティ
大根とベーコンのスープ
ウエハース
牛乳
ドーナツ
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
白身魚とブロッコリーの煮物:80g
小松菜の味噌汁:お玉1杯弱(120ml)