1月29日(月)から2月3日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

1月29日(月)

魚のトマト焼き

シーザーサラダ

油揚げの味噌汁

牛乳

マーブルケーキ

牛乳

 

1月30日(火)

 

青椒肉絲

大根とベーコンのスープ

バナナ

牛乳

セサミトースト

スキムミルク

 

1月31日(水)

 

魚のラビゴットソースがけ

千切りサラダ

オクラのスープ

牛乳

みかんヨーグルト

ムーンライト

 

2月1日(木)

鶏肉の味噌マヨネーズ焼き

ほうれん草とカニカマの和え物

麩の味噌汁

牛乳

プチ肉まん

麦茶

 

2月2日(金)

*節分わくわくメニュー*

節分巻き寿司

筑前煮

青のり汁

みかん

牛乳

鬼まんじゅう

カルピス

 

2月3日(土)

なす入りミートスパゲティ

大根とベーコンのスープ

ウエハース

牛乳

ドーナツ

麦茶

 

(完了期)

ご飯:60g

(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)

白身魚とブロッコリーの煮物:80g

小松菜の味噌汁:お玉1杯弱(120ml)

TOP