1月4日(木)から1月6日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
1月4日(木)
チキンカツ
春雨サラダ
中華スープ
牛乳
チーズ蒸しパン
麦茶
1月5日(金)
ツナとほうれん草のトマトパスタ
パンプキンポタージュ
みかん
牛乳
いちごジャムヨーグルト
白い風船
1月6日(土)
あんかけ焼きそば
レタスとコーンのスープ
ウエハース
牛乳
バームロール
麦茶
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
鶏肉と小松菜の煮物:80g
青梗菜のスープ:お玉1杯弱(120ml)