12月18日(月)から12月23日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
12月18日(月)
鯖の味噌焼き
ひじきとキャベツのサラダ
高野豆腐のスープ
牛乳
オレオケーキ
スキムミルク
12月19日(火)
鶏肉の甘酢がらめ
ミモザサラダ
しめじと三つ葉のすまし汁
牛乳
南瓜ビスケット
スキムミルク
12月20日(水)
おむすびの日
クロワッサン
バナナ
スキムミルク
12月21日(木)
魚のマヨネーズ焼き
ほうれん草のソテー
わかめと筍の味噌汁
牛乳
ブルーベリージャムヨーグルト
クリームパン
12月23日(金)
*わくわくメニュー*
コッペパン
ハンバーグ
粉吹き芋、ブロッコリー、人参グラッセ
コーンポタージュ
りんごジュース
ロールケーキ
カルピス
12月23日(土)
味噌煮込みうどん
ごまじゃこサラダ
チーズ
ウエハース
牛乳
ドーナツ
スキムミルク
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
白身魚とキャベツの煮物:80g
小松菜の味噌汁:お玉1杯弱(120ml)