11月20日(月)から11月25日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
11月20日(月)
白身魚のフライ
スパゲティサラダ
小松菜の味噌汁
牛乳
ブルーベリーパウンドケーキ
スキムミルク
11月21日(火)
*わくわくメニュー*
きのこの炊き込みご飯
鯖の塩焼き
胡麻マヨサラダ
かまぼこのすまし汁
おさつ
牛乳
芋きんとん
カルピス
11月22日(水)
鶏肉の味噌マヨネーズ焼き
ほうれん草とカニカマの和え物
きのこのスープ
牛乳
マーマレードヨーグルト
クリームパン
11月23日(木)
勤労感謝の日
11月24日(金)
チキンカツ
春雨サラダ
コーンポタージュ
牛乳
たこ焼き
麦茶
11月25日(土)
ナポリタン
キャベツのスープ
チーズ
ウエハース
牛乳
カスタードケーキ
スキムミルク
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
鶏肉と小松菜の煮物:80g
もやしのスープ:お玉1杯弱(120ml)