10月30日(月)から11月4日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
10月30日(月)
さわらの香り竜田揚げ
野菜の酢の物
なめこ汁
牛乳
マカロニきな粉
スキムミルク
10月31日(火)
鶏肉の味噌焼き
りんごサラダ
かまぼこのすまし汁
牛乳
フルーツヨーグルト
クリームパン
11月1日(水)
魚の洋風焼き
さっぱりサラダ
ほうれん草のスープ
牛乳
南瓜ビスケット
スキムミルク
11月2日(木)
タンドリーチキン
きのこサラダ
わかめの味噌汁
牛乳
パインヨーグルト
クリームパン
11月3日(金)
文化の日
11月4日(土)
ツナとほうれん草のトマトパスタ
小松菜のスープ
チーズ
ウエハース
牛乳
バームクーヘン
スキムミルク
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
鶏肉と小松菜の煮物:80g
レタスのスープ:お玉1杯弱(120ml)