10月16日(月)から10月21日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

10月16日(月)

魚のバーベキューソース焼き

キャベツとツナのサラダ

厚揚げの味噌汁

牛乳

アップルケーキ

スキムミルク

 

10月17日(火)

チキン南蛮

さっぱりサラダ

わかめスープ

牛乳

黄桃ヨーグルト

クリームパン

 

10月18日(水)

おむすびの日

クロワッサン

バナナ

スキムミルク

 

10月19日(木)

和風ハンバーグ

グリーンサラダ

高野豆腐のスープ

牛乳

スティックチーズケーキ

スキムミルク

 

10月20日(金)

 

鶏肉の照り焼き

ポテトサラダ

ミネストローネ

牛乳

みかんヨーグルト

クロワッサン

 

10月21日(土)

ホワイトスパゲティ

大根とベーコンのスープ

チーズ

ウエハース

牛乳

雪の宿

スキムミルク

 

(完了期)

ご飯:60g

(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)

白身魚と大根の煮物:80g

青梗菜のスープ:お玉1杯弱(120ml) 

TOP