10月2日(月)から10月7日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
10月2日(月)
魚の照り焼き
胡瓜と竹輪のごま酢和え
大根の味噌汁
牛乳
ブルーベリーパウンドケーキ
スキムミルク
10月3日(火)
ガリバタチキン
ツナマヨ温野菜サラダ
小松菜と厚揚げのスープ
牛乳
パインヨーグルト
クロワッサン
10月4日(水)
麻婆豆腐
ふわふわ卵の中華スープ
みかん
牛乳
クリームチーズクッキー
スキムミルク
10月5日(木)
魚のフライ
春雨サラダ
絹ごし豆腐の味噌汁
牛乳
クロワッサン
パイナップル
スキムミルク
10月6日(金)
鶏肉のケチャップ照り焼き
キャベツとツナのサラダ
じゃが芋とコーンのスープ
牛乳
りんごヨーグルト
クリームパン
10月7日(土)
けんちんうどん
胡麻マヨサラダ
チーズ
ウエハース
牛乳
バームクーヘン
スキムミルク
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
鶏肉と南瓜の煮物:80g
じゃが芋のスープ:お玉1杯弱(120ml)