9月19日(火)から9月22日(金)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

9月19日(火)

魚の照り焼き

ごぼうサラダ

かまぼこのすまし汁

牛乳

ジャムケーキ

スキムミルク

 

9月20日(水)

肉じゃが

大根の味噌汁

オレンジ

ミニドーナツ

牛乳

クリームチーズクッキー

スキムミルク

 

9月21日(木)

魚の甘酢がらめ

胡麻マヨサラダ

卵のスープ

牛乳

南瓜のパウンドケーキ

スキムミルク

 

9月22日(金)

豚肉の生姜焼き

海藻ツナサラダ

もやしと豆腐の味噌汁

牛乳

パインヨーグルト

クロワッサン

 

(完了期)

ご飯:60g

(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)

白身魚とコーンの煮物:80g

ほうれん草のスープ:お玉1杯弱(120ml)

TOP