9月19日(火)から9月22日(金)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
9月19日(火)
魚の照り焼き
ごぼうサラダ
かまぼこのすまし汁
牛乳
ジャムケーキ
スキムミルク
9月20日(水)
肉じゃが
大根の味噌汁
オレンジ
ミニドーナツ
牛乳
クリームチーズクッキー
スキムミルク
9月21日(木)
魚の甘酢がらめ
胡麻マヨサラダ
卵のスープ
牛乳
南瓜のパウンドケーキ
スキムミルク
9月22日(金)
豚肉の生姜焼き
海藻ツナサラダ
もやしと豆腐の味噌汁
牛乳
パインヨーグルト
クロワッサン
(完了期)
ご飯:60g
(中期⇒おかゆ:100g 後期⇒軟飯30g、ご飯30g)
白身魚とコーンの煮物:80g
ほうれん草のスープ:お玉1杯弱(120ml)