2月27日(月)から3月4日(土)までの献立給食写真です。
ぜひ、ご覧ください。
2月27日(月)
魚の照り焼き
さっぱりサラダ
わかめスープ
牛乳
スイートブール
スキムミルク
2月28日(火)
南瓜とほうれん草のシチュー
キャベツとソーセージの卵炒め
バナナ
ミニドーナツ
牛乳
ココアワッフル
スキムミルク
3月1日(水)
魚のフライ
豚マヨサラダ
絹ごし豆腐の味噌汁
牛乳
大学芋
スキムミルク
3月2日(木)
じゃが芋の煮物
春野菜の味噌汁
オレンジ
牛乳
いちごジャムヨーグルト
クロワッサン
3月3日(金)
*ひな祭りわくわくメニュー*
ちらし寿司
白身魚のおろし煮
かまぼこのすまし汁
おさつスナック
牛乳
ひし餅風蒸しパン
カルピス
3月4日(土)
ホワイトスパゲティ
白菜のスープ
チーズ
ウエハース
牛乳
ドーナッツ
スキムミルク