2月27日(月)から3月4日(土)までの献立給食写真です。

ぜひ、ご覧ください。

 

2月27日(月)

魚の照り焼き

さっぱりサラダ

わかめスープ

牛乳

スイートブール

スキムミルク

 

2月28日(火)

南瓜とほうれん草のシチュー

キャベツとソーセージの卵炒め

バナナ

ミニドーナツ

牛乳

ココアワッフル

スキムミルク

 

3月1日(水)

魚のフライ

豚マヨサラダ

絹ごし豆腐の味噌汁

牛乳

大学芋

スキムミルク

 

3月2日(木)

じゃが芋の煮物

春野菜の味噌汁

オレンジ

牛乳

いちごジャムヨーグルト

クロワッサン

 

3月3日(金)

*ひな祭りわくわくメニュー*

ちらし寿司

白身魚のおろし煮

かまぼこのすまし汁

おさつスナック

牛乳

ひし餅風蒸しパン

カルピス

 

3月4日(土)

ホワイトスパゲティ

白菜のスープ

チーズ

ウエハース

牛乳

ドーナッツ

スキムミルク

TOP