1月30日(月)から2月4日(土)までの献立給食写真です。
ぜひご覧ください。
1月30日(月)
魚の洋風焼き
ツナマヨ温野菜サラダ
油揚げの味噌汁
牛乳
ドーナツ
スキムミルク
1月31日(火)
ボロネーゼ丼
キャベツとコーンのスープ
パイナップル
牛乳
みかんヨーグルト
クロワッサン
2月1日(水)
さわらの甘酢あん
海藻サラダ~胡麻ドレ~
南瓜ともやしの味噌汁
牛乳
ココア蒸しパン
スキムミルク
2月2日(木)
鶏肉のネギ塩焼き
チーズサラダ
かき玉汁
牛乳
みかんヨーグルト
ロールケーキ
2月3日(金)
*節分わくわくメニュー*
節分巻き寿司
筑前煮
青のり汁
キャラメルケーキ
牛乳
鬼まんじゅう
カルピス
2月4日(土)
なす入りミートスパゲティ
青梗菜と舞茸のスープ
チーズ
ウエハース
牛乳
ドーナツ
スキムミルク